Condividi:

La ricetta per fare il Trofiette Bianche e Verdi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trofiette Bianche e Verdi.

Ricetta Trofiette Bianche e Verdi

ricette Trofiette Bianche e Verdi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Trofiette
  100G Formaggio Gorgonzola
  100G Formaggio Fontina
  4 Cucchiai Panna da Cucina Liquida
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Cucchiai Pistacchi Tritati
  Prezzemolo Tritato
  Basilico Tritato
  Alcune Foglie Menta Tri tata
  1 Bicchierino Vodka
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella antiaderente, fate sciogliere a fiamma bassa, il gorgonzola e la fontina tagliati a dadini e la panna liquida da cucina.
Subito dopo, aggiungete il trito aromatico, i pistacchi , la vodka, il sale, il pepe e lasciate ridurre la salsa o ttenuta a fiamma alta per circa 5 minuti.
Nel frattempo, scottate in acqua salata le trofie, scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto degli ingredienti.
Per finire spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subi to calde e filanti.


La pagina del ricetta Trofiette Bianche e Verdi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trofiette Bianche e Verdi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trofiette Bianche e Verdi a chi desideri: